ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница

Я стояла и не могла понять какие чувства я испытываю. Не могла все это представить, как можно отказаться от любимого.

- Почему ты молчишь??? – тронув меня за плечо спросил Леша.

- А что ты хочешь услышать?

- Что мы будем делать? Что с нашими отношениями?

- Мне надо подумать.

- Хорошо. Сейчас у меня финишная прямая моего проекта, как только он закончится, ты мне дашь свой ответ, что ты решила. И запомни отказа я не приму!

Чмокнув меня в краешек губ парень развернулся и сев на байк уехал.

А я стояла и все думала-думала…Вот как можно, если любишь променять на какую – то гадость ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница. Не укладывалось у меня это в голове. Тряхнув головой, чтоб посторонние мысли выскочили, я пошла домой. Очень насыщенные эти дни.

Вот он последний день перед конкурсом. Мы стоим перед университетом и ждем автобус, который повезет нас.

- По-моему автобус задерживается, да и Сашиной команды нету. – сказал Руся.

Мы же только переглянулись. Нам заранее сообщили, что отправка от университета в 10 утра. Время уже 11, но никто так и не приехал.

- Ли позвони организаторам.

- Сейчас. – проговорила я, набирая номер на телефоне.

Поговорив, я отключилась. А ребята стояли и выжидательно смотрели на меня.

- Ну я так понимаю, что нас кинули. Только вот узнать ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница бы кто. – сказала я, уже, конечно догадываясь кто мог так нас подставить. – Автобус отъезжал от администрации, и сейчас он едит в сторону Москвы.

- Ефимов?! – не спрашивая, а утверждая сказала Тори.

- И что мы будем делать? – спросила Олеся.

- Сейчас в срочном порядке решать вопрос с транспортировкой нас в Москву. – не к кому конкретно не обращаясь сказал Илья, набирая чей то номер на телефоне.

Пока парень разговаривал по телефону, мы звонили организаторам и уточняли по поводу номеров и гостинницы.

- Все, через час за нами приедут. Можем сходить перекусить. – сказал Илья.

- Ты молодец. Роме звонил? – спросила Маша.

- Да, буду должен ему свой квадроцикл на ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница выходные. – озорно улыбнулся парень.

Мы пошли в кафе рядом с нашим универом.

- Мне вот интересно, на этом Саша успокоится или и дальше будет устраивать козни? – задала я вопрос.

- Думаю на конкурсе нам нужно будет быть осторожными вдвойне. Думаю он не успокоится. – ответил Руся.

Мы с ребятами попили кофе с пирожными и как раз, когда собирались выходить Илье позвонили, что нас ждут.

Выйдя на улицу, мы увмдели ярко красный с желтым микроавтобус. От такого сочетания цветов невольно появлялась улыбка на лице. А когда мы увидели водителя – Рому, то уже не скрываясь смеялись. Парень был огненно рыжим, лукавые глаза ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница зеленого цвета, но самое главное одет он был в красную толстовку, желтые штаны и зеленые кроссовки. Этакий ходячий светофор.



Познакомившись со всеми, Рома сделал приглашающий жест в сторону машины и мы не дожидаясь второго приглашения стали рассаживаться. И вот он начался последний прыжок в будущее.

Глава 15

В Москву мы приехали поздно ночью. Вот почему не люблю большие города так это из – за пробок. Около гостиницы мы выходили все уставшие и разбитые. Ничего не хотелось, только принять душ и спать, спать, спать.

- Ром спасибо тебе огромное! – почти одновременно мы все поблагодарили нашего спасителя.

Нас с Тори заселили в один номер. Пока подруга ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница прощалась около двери с Русей, я быстренько бросила сумку с вещами и побежала первая в душ.

- Вот ты какая! – начала возмущаться подруга, когда я вышла. – Не могла меня вперед пропустить. Я намного быстрее бы помылась.

Я же только пожала плечами и стала разбирать вещи, а Тори все продолжала бурчать себе под нос.

Следующий день у нас была только тренировка на сцене и оставшийся день мы были свободны. Посовещавшись мы решили с ребятами покататься по столице. Девчонки были первый раз в Москве. Во время мини эскурссии мне звонил Леша. Я решила не рубить с плеча и попробовать ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница с парнем все заново. Только он об этом пока не узнает. Поэтому в разговоре я держалась с ним отстраненно, но он по – моему был рад и тому, что я ему ответила. Он сказал, что сейчас занят очень на работе, а так бы показал нам Москву. Он извинился, что не сможет попасть на конкурс, на что я сказав ему, что ничего страшного, на самом деле расстроилась. Ведь заметила за собой, что когда он присутствует рядом я просто взлетаю в танце. Вечером мы зашли в кафешку, которых было тьма тьмущая на улице и решили просто расслабиться. В гостинницу мы возвращались не очень ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница поздно, наверное, в районе девяти. Но возле входа нас ждал неприятный сюрприз.

- Ба, какие люди! Как же вы добирались? – ну, конечно же, куда без Саши.

- Попутный ветер был! – ответил Руся. Мы же все остановились, и так получилось, что парни у нас стояли впереди, а девчонки сзади.

- Что Моланова, нашла себе собачек на защиту? Одного тебе мало показалось, сразу пятерых отхватила. Потянешь ли? Или предыдущего не потянула, а эти послабее будут? И не стыдно у подруг то парней отбивать? – начал оскорблять меня Ефимов.

- Шел бы ты лесом – полем Ефимов! – сказала я и потянула своих за собой.

- Ооо, да это видимо так – щенки ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница!!!

После этих слов Парни дернулись в сторону Саши, но мы с девушками схватили их, и начали успокаивать.

- Ребят! Не надо!!! Он только и ждет разборок! Не ведитесь! Ему просто нечем нам противостоять кроме гнилого языка!

- Да – да, идите домой бродяжки!

- После конкурса поговорим с тобой! Не хочется портить все свои труды из – за такой мрази как ты! – сказал Никита.

И мы все пошли в номера. Парни были заведены, я это прекрасно видела. Поэтому на ночь решили перетасоваться. Пары, которые у нас образовались были вместе в номерах: Тори с Русей, Таня с Андреем, Олеся с Ильей, я же была ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница в номере с Денисом, а Маша с Никитой. Разместившись на новом месте я не заметила, как заснула, и не услышала когда на мой телефон пришла смс.

Проснувшись утром, я увидела сообщение, и оно меня растрогало просто до слез: «На заре восходит солнце. Природа оживает, пьет энергию лучей и радуется теплу. Цветы тянут к солнцу лепестки и стебли. А у меня есть свое солнце, которое всегда рядом и не прекращает светить ни днем, ни ночью.
Я тебя люблю. И это так просто. Я тебя люблю – и это так здорово. Я тебя люблю – и могу говорить об этом бесконечно. Но что ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница слова? Они бледны перед твоею красотой. Они стыдятся своей бесцветности, слыша твой смех. Они умолкают, когда я тону в твоих глазах. «Я люблю тебя», - говорит мое сердце. «Я люблю тебя», - шепчут мои губы. «Я люблю тебя», - подают сигналы глаза… Я люблю тебя. Ты мой свет, моя радость, счастье и судьба, безбрежный океан и бесконечность космоса…
Я люблю тебя, ты слышишь? И я хочу быть с тобой всегда.»

Даже если бы я не решила простить парня, то после этого признания я расстаяла.

Когда я уже приняв душ и начав собираться, ко мне зашла Тори.

- Доброе утро, дорогая! – сказала подруга ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница и обняв меня села рядом. – Я волнуюсь. Вот он тот день, который решит сбудется наша мечта или нет.

- Все в наших руках, ногах и других частях тела. – решила пошутить я.

- О, у кого – то с утра хорошее настроение! Рассказывай!

Я рассказала про Лешу, про то что решила продолжить отношения. Про ночное сообщение решила умолчать. Это личное.

Пока мы болтали с Тори, подтянулась остальная команда и мы пошли завтракать, а потом в клуб.

Народу в клубе было уже достаточно, хотя мы и приехали за пару часов. Организаторы проверили нас по списку и проводили в комнату отведенную для нашей команды. Мы ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница стали приводить себя в порядок. Времени было достаточно, поэтому мы все делали неспеша, не знаю, как девушки, а я таким образом пыталась себя успокоить. Пока ехали Леша прислал мне смс пожелав удачи, и сказав, что очень скучает и ждет встречи. К нам зашел парень - организатор сказал, что мы выступаем одиннадцатымми. Всего было двадцать команд из восемнадцати городов. Только два города прислали по две команды. Саша выступал шестым. Очень надеюсь, что мы с ним не пересечемся. Конкурс будет проходить в два этапа. Первый – танец который мы готовили, и потом для пятерки лучших задание от организаторов конкурса. Тут неожиданно раздался ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница стук в дверь и к нам зашел посыльный, в форме курьерской службы. В руках он держал огромный букет белых роз и корзину со сладостями. – Мне нужна Молчанова Лилия!

Тори посмотрев на меня ухмыльнулась. – Все мучаешь парня.

Приняв подарки и расписавшись в бланке получения стала искать в букете записку. Найдя белый конвертик прочитала «моей самой чувственной и обожаемой». Задумчиво начала кусать губу. Леша не мог прислать мне розы, он прекрасно знает, что я их не люблю. Что – то нечисто с этим. Не успев высказать мысль, я увидела, как Никита взял конфету и засунул в рот. На миг он скривился и выплюнул ее.

- Фуууу ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница, в ней столько вбухано алкоголя. Такое ощущение, что выпил чистый спирт.

- У тебя Леша не мог выбрать что – то другое, нам же нельзя его перед конкурсом. – проговорил Руся.

- В том то и дело, ребят, что это не от Леши! Я не люблю розы и он это прекрасно знает! Чувствую, что руку предложил к этому Ефимов. Только он знает, что хоть капля неразбавленного спирта попадет мне на язык мне будет плохо.

- Вот, что за человек! Все никак не успокоится! – Все больше расспылялась Тори.

- Ребят конкурс начинается. Прошу на сцену!

Дата добавления: 2015-10-21; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав


documentaazkefh.html
documentaazklpp.html
documentaazkszx.html
documentaazlakf.html
documentaazlhun.html
Документ ДзиньДзиньДзинььььььь 6 страница